Запечная треска в конверте

Ингредиенты

  • Филе трески — 500-600гр
  • Томаты черри — 100гр
  • Кабачок — 200гр
  • Микс №4 для Рыбы — 10гр
  • Оливковое масло — 20гр
  • Соль и перец — по вкусу

Метод приготовления
  1. Вырежьте их кулинарного пергамента круг диаметром 35–40 см. 
  2. Кабачок нарежьте на слайсы 0,5см по толщине, а томаты черри нарежьте пополам. 
  3. Выложите томаты и кабачок на пергамент, посолите, поперчите и полейте растительным маслом. Поверх овощей положите филе трески,  посыпьте специями для рыбы и  сверху положите сливочное масло.
  4. Приподнимите и заверните края пергамента, чтобы получился плотно закрытый конверт. 
  5. Запекайте 12–15 минут при температуре 180ºС.