Тыквенный пирог

Ингредиенты

  • Тростниковый сахар 180 гр ( мёд 150 гр)
  • 3 больших куриных яйца ( 4 мелких)
  • Сливочное масло 150 гр 
  •  Оливковое масло 50 гр
  • Мука 220 гр
  • Микс №14 1 ст ложка с горкой
  • Тыква тертая на крупной терке 200гр
  • Грецкий орех 80 гр

Метод приготовления
  1. Сливочное масло должно быть комнатной температуры.
  2. Орехи можно поломать пополам или 1 секунду взбить в блендере (чтобы кусочки остались крупными)
  3.  Натереть в миску тыкву, разбить туда яйца, перемешать венчиком или вилкой
  4.  Засыпать все сухие ингредиенты – муку, сахар (или мёд), натереть специи, перемешать. Наша цель -избежать образования комочков.
  5. Засыпать орехи, перемешать
  6. Положить масло, перемешать очень тщательно
  7. Выпекать при 180 градусах 45 минут.
  8. Подавать по сливочным пломбиром, с посыпанным сверху миксом №14