Блинчики по рецепту моей бабушки

Ингредиенты

На 20 блинчиков:

  • Мука
  • Яйца
  • Масло растительное
  • Молоко
  • микс №16

Метод приготовления
  1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Помойте яблоки, запеките их на протвине покрытом пекарской бумагой 35-40 минут. (Ориентируйтесь на цвет яблок и мощность своей духовки) 
  2. Достаньте яблоки, дайте остыть и обрежьте каждое яблоко вокруг середины ( её нужно выкинуть)
  3. Всё остальное, вместе с кожицей, положить в блендер, насыпать микс №14 и взбивать 5 минут.
  4. Подавать можно как самостоятельный десерт, вместе с тостами или печеньем.
  5. Баночка такого пюре — отличный подарок гостям 🙂