Ингредиенты
- Филе трески — 500-600гр
- Томаты черри — 100гр
- Кабачок — 200гр
- Микс №4 для Рыбы — 10гр
- Оливковое масло — 20гр
- Соль и перец — по вкусу
Метод приготовления
- Вырежьте их кулинарного пергамента круг диаметром 35–40 см.
- Кабачок нарежьте на слайсы 0,5см по толщине, а томаты черри нарежьте пополам.
- Выложите томаты и кабачок на пергамент, посолите, поперчите и полейте растительным маслом. Поверх овощей положите филе трески, посыпьте специями для рыбы и сверху положите сливочное масло.
- Приподнимите и заверните края пергамента, чтобы получился плотно закрытый конверт.
- Запекайте 12–15 минут при температуре 180ºС.