Ингредиенты
- Куриное филе — 800 гр
- Специи 20 гр
- Соль — по вкусу
- Масло оливковое
Гарнир:
Любые попавшиеся овощи, в нашем рецепте:
- Морковь 1 шт
- зеленый горошек 100 гр
- стручки молодого гороха 100 гр
- молодая кукуруза 200 гр
- Перец красный 0,5 штуки
- Красная фасоль отварная
Метод приготовления
Курица:
Смажьте куриное филе маслом и посыпьте приправами, чтобы покрыть его равномерно со всех сторон. Выложите в форму для запекания и готовьте 20–25 минут при температуре 200 °С.
Овощи:
Нарезать небольшими кусочками
Нагреть сковороду на 7 из 10, вылить масло
Выложить овощи, приправить приправой для овощей №5, добавить соль по вкусу.
Жарить 10-15 минут на 5-6 из 10
Нарезать небольшими кусочками
Нагреть сковороду на 7 из 10, вылить масло
Выложить овощи, приправить приправой для овощей №5, добавить соль по вкусу.
Жарить 10-15 минут на 5-6 из 10
Перед подачей выложить овощи на тарелку, куриной филе достать из духовки и на отдельной досточке порезать. После переложить к овощам.