Ингредиенты
На две порции:
- Лосось 150 гр
- Сливки 120 мл
- Брокколи 150 гр
- Паста -зависит от вида, тут лучше на глаз
- Микс №12
Метод приготовления
- Лосось филе режем кубиком 3,5*3,5 см.
- Раскаляем растительное масло. Слегка обжариваем лосось, таким образом, что бы рыба не развалилась (т.е. сдвинуть в сковороде в сторону). добавляем на вкус приправу трюфельная соль,
- Добавляем сливки, приправу, при необходимости бульон (воду где верилось брокколи) 70 гр и перемешиваем до однородной консистенции.
- Параллельно варим макароны
- Добавляем брокколи и слегка обжариваем, до появления аромата брокколи.
- Доводим до вкуса солью.
- Отваренную пасту добавляем в соус.
- Аккуратно перемешиваем.
- Выкладываем порцию на тарелку