Ингредиенты
- Стейк стриплоин — 500-600гр
- Микс для говядины №3 — 10гр
- Микс №13 Соль трюфельная — по вкусу
- Масло сливочное 20 гр
- Масло растительное для смазывания сковородки (мы используем авокадо – оно без вкуса и не вредное)
Метод приготовления
- Стейк обильно смазываем миксом №13 соль трюфельная и миксом №3 для говядины.
- Раскалите скороводку с тостом дном, налейте растительное масло и выложить стейк.
- Обжариваем с одной стороны на протяжении 2,5–3 минут.
- Затем переверните и столько же времени обжариваем с другой стороны.
- Переверните стейк, добавьте сливочное масло, уменьшите огонь и продолжайте готовить еще 3 минуты, обильно поливая стейк маслом.
- Переложите стейк на решетку, накройте фольгой и дайте отдохнуть 2-3 минуты.